当前位置: 首页> 保健品

金山网讯⿵ 6月1日上午,镇✿。✿江市妇幼保▪健院为$了让所有来院输液的小朋友度过一个健康向上Ⅻ、幸福快乐有意义的节日╟,院护理部在输液▒室举办了一场科普宣传活动&mdash『;—关爱儿童输液安全。

镇江△市妇幼保健院输液室张剑影⊕护士长与¤其同事一大早精心布§置了活动现ぁ场,在⿰输液大厅处处洋溢着节日的气Ωì氛。♨她们给输液的小ぷ朋友及其家长发放儿童输液∏室安全知识手册,讲解儿童输液前、中、后≠的注意事项及常见儿童з输液问题与▀处理方法д。通过播放套管▷针宣教卡通视频,让小朋友和家♯♮长学会如何维╜护套管针。在游戏环节小朋友们个个热情高涨、◎积极参与,医院ε还准↖备了丰富的礼品,让小朋γ友们忘记痛▶苦,开心地►欢度属于自╝己的←节ↆ♤日。

通过此次科普宣传活动,╢提高了家长对儿童输液安█全的关注,同¤时也给小∧╱╲朋友们带来了快乐。孩子的家长表示:从没有见过小朋友到医院看〓病那么开心々的,很感≥谢医院组织这样的活动,让小朋í友←们忘了疾病Г▦▩的痛苦,也让家长感受到↓医▧院对患者的仁心关爱。